Cotações de 5 de Julho de 2010 e receita de mojito
7 mensagens
|Página 1 de 1
Lion_Heart Escreveu:E ja agora é melhor Bacardi ou Habana club?
Os que gosto mais são o Bacardi branco e o Varadero 3 anos. Os mais velhos não caem tão bem.
As pessoas são tão ingénuas e tão agarradas aos seus interesses imediatos que um vigarista hábil consegue sempre que um grande número delas se deixe enganar.
Niccolò Machiavelli
http://www.facebook.com/atomez
Niccolò Machiavelli
http://www.facebook.com/atomez
rg7803 Escreveu:é com água das pedras ou gasosa (vulgo pirolito antigamente)? tinha ideia que era com gasosa!
Ná! A das pedras tem pouco gás e a gasosa é doce demais e estraga o sabor. Pode ser água de castelo ou soda, perrier é a melhor.
Aqui ao relento, 28º a estas horas (!), um ventinho agradável, com o portátil a bombar a fazer o trabalho de casa, garanto-vos que cai mesmo bem!
Cheers

(dizem que o mojito é a bebida oficial do partido comunista de cuba, mas como dizia o outro, até mesmo eles de vez em quando acertam em alguma coisa de jeito!)
- Anexos
-
- mojito.jpg (48.58 KiB) Visualizado 3475 vezes
As pessoas são tão ingénuas e tão agarradas aos seus interesses imediatos que um vigarista hábil consegue sempre que um grande número delas se deixe enganar.
Niccolò Machiavelli
http://www.facebook.com/atomez
Niccolò Machiavelli
http://www.facebook.com/atomez
Cotações de 5 de Julho de 2010 e receita de mojito
Não sei de onde veio a receita
mas se tiverem reclamações, podem mandar ao atomez.
Num copo alto deitam-se:
- 1 ou 2 colheres de açúcar de cana mascavado (conforme o gosto)
- sumo de 2 limas espremidas
- 4 folhas de hortelã...
- Esmagar as folhas de hortelã durante um minuto
- Encher o copo até meio com gelo picado
- 1 shot de rum (se ela for gira, podem ser dois)
- Mexer
- Acabar o copo com água gaseificada (pedras ou perrier)
- Nao mexer mais
- Decorar com um ramo de hortelã
- Colocar uma palhinha.


Num copo alto deitam-se:
- 1 ou 2 colheres de açúcar de cana mascavado (conforme o gosto)
- sumo de 2 limas espremidas
- 4 folhas de hortelã...
- Esmagar as folhas de hortelã durante um minuto
- Encher o copo até meio com gelo picado
- 1 shot de rum (se ela for gira, podem ser dois)
- Mexer
- Acabar o copo com água gaseificada (pedras ou perrier)
- Nao mexer mais
- Decorar com um ramo de hortelã
- Colocar uma palhinha.
- Anexos
-
psi050710.txt
- (2 KiB) Transferido 283 Vezes
7 mensagens
|Página 1 de 1
Quem está ligado:
Utilizadores a ver este Fórum: Nenhum utilizador registado e 13 visitantes