Eu, por mim, era em Sintra ! que é a terra mais bela de Portugal .
O problema dos repastos a Norte é mesmo a distancia que os ( muitos ) Caldeireiros do Algarve tem de percorrer .São pessoas que largam o trabalho às 18h e não têm como chegar ao Porto às 13h .Depois, há o pessoal a sul do Algarve que ainda por cima tem de apanhar o barco ou vir em contentores.
Depois , temos o problema dos acessos. Os caminhos para o Porto são muito maus! Do Porto pra Lisboa ainda se vem pela auto-estrada (A1 ). Mas de Lisboa para o Porto não há estradas de jeito ! Só mato e caminhos esburacados.
A gastronomia é pobre. Diz que as pessoas no Norte comem as tripas dos bichos e é uma especie de "prato nacional" pra eles .
O vinho , é feito em casa e pisado com os pés após chegar do trabalho.
O pão , é duro.
Entradas, só os gajos que tem falta de cabelo à frente.
É mau de mais.
No entanto, se não há mais sitio nenhum , por mim, pode ser no Porto. Desde que o Tito aceite um cachecol do Sporting desta vez e ande com ele ao pescoço o almoço todo, podem contar comigo...
Um abraço ,
The Mechanic