Off-topic - os meus restaurantes
já agora, como sugestão, para quem já experimentou o Tromba Rija de Leiria, vai para repetir mas está aberto a experiências que não lhe ficam atrás, antes pelo contrário, siga mais um bocadinho na mesma rua e, 40 metros mais à frente, do outro lado da rua, experimente o Casinha Velha.
Por 50 europaus deixe que lhe sirvam as entradas à mesa, num ritmo e paladar que transformam qualquer cliente no melhor e mais abençoado dos clientes. Se ainda tiver estômago, tempo, ou vergonha de ficar só pelas entradas, pode pedir o chamado prato principal. Mas atenção que as sobremesas também são obrigatórias.
Por 50 europaus deixe que lhe sirvam as entradas à mesa, num ritmo e paladar que transformam qualquer cliente no melhor e mais abençoado dos clientes. Se ainda tiver estômago, tempo, ou vergonha de ficar só pelas entradas, pode pedir o chamado prato principal. Mas atenção que as sobremesas também são obrigatórias.
Acabei de me auto-promover a Principiante!
Aaahhgrrr,... os meus dedos não estalam!!!
TAMBÉM QUERO SER RICO! Por onde começo? Estou disposto a deixar de trabalhar!
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Pagamento de "Entradas" ou "COUVERTS" em
Parece que as pessoas podem empaturar-se de comida nos restaurantes e similares sem ter que pagar um tusto. Basta que se alimentem com as entradas disponíveis na mesa. E olhem que com três pães, um pires de azeitonas, uma manteiga, uma paté de atum, uns queijos e uns camarões, já se consegue uma razoável tarde de trabalho ou noite de diversão.
Pagamento dos aperitivos nos restaurantes não é obrigatório
Proprietários que não respeitem Lei incorrem em multa e até pena de prisão
Quando se senta na mesa de um restaurante e começa a consumir os «couverts», também conhecidos por aperitivos ou entradas disponíveis, saiba que não tem de os pagar.
O alerta foi feito esta terça-feira pelo presidente da Associação Portuguesa dos Direitos do Consumo (APDC), Mário Frota, que, em declarações à Agência Financeira, assumiu haver «uma ignorância das pessoas a esse respeito», pelo que «a maioria delas deixa passar, continuando a pagar».
O responsável adianta ainda que «o consumidor pode recusar pagar o couvert que habitualmente os restaurantes colocam na mesa dos clientes, sem ser pedido, mesmo que seja consumido».
Em geral, o «couvert» define-o a Lei, é «todo o conjunto de alimentos e aperitivos fornecidos antes do início da refeição, propriamente dita».
Cobrar «couvert» pode levar a coima até 35 mil euros <http://www.agenciafinanceira.iol.pt/noticia.php?id=917642&div_id=1730>
«Os proprietários dos estabelecimentos estão convencidos que, tratando-se de um uso de comércio, que esse uso tem força de Lei. Mas o que eles ignoram é que a lei do consumo destrói essa ideia porque tem normas em contrário», disse Mário Frota à AF.
Decreto_lei 24/96 (artº.9º.ponto 4)
O facto é que, no particular do direito à protecção dos interesses económicos do consumidor, a Lei 24/96, de 31 de Julho, ainda em vigor, estabelece imperativamente: «O consumidor não fica obrigado ao pagamento de bens ou serviços que não tenha prévia e expressamente encomendado ou solicitado, ou que não constitua cumprimento de contrato válido, não lhe cabendo, do mesmo modo, o encargo da sua devolução ou compensação, nem a responsabilidade pelo risco de perecimento ou deterioração da coisa.»
Daí que, em rigor, o «couvert» desde que não solicitado, tem de ser entendido como oferta sem que daí possa resultar a exigência de qualquer preço, antes se concebendo como uma gentileza da casa, algo de gracioso a que não corresponde eventual pagamento.
Lei n.o 24/96 Escreveu:
Artigo 9.°
Direito à protecção dos interesses económicos
1 - O consumidor tem direito à protecção dos seus interesses económicos, impondo-se nas relações jurídicas de consumo a igualdade material dos intervenientes, a lealdade e a boa fé, nos preliminares, na formação e ainda na vigência dos contratos.
2 - Com vista à prevenção de abusos resultantes de contratos pré-elaborados, o fornecedor de bens e o prestador de serviços estão obrigados:
a) À redacção clara e precisa, em caracteres facilmente legíveis, das cláusulas contratuais gerais, incluindo as inseridas em contratos singulares;
b) À não inclusão de cláusulas em contratos singulares que originem significativo desequilíbrio em detrimento do consumidor.
3 - A inobservância do disposto no número anterior fica sujeita ao regime das cláusulas contratuais gerais.
4 - O consumidor não fica obrigado ao pagamento de bens ou serviços que não tenha prévia e expressamente encomendado ou solicitado, ou que não constitua cumprimento de contrato válido, não lhe cabendo, do mesmo modo, o encargo da sua devolução ou compensação, nem a responsabilidade pelo risco de perecimento ou deterioração da coisa.
5 - O consumidor tem direito à assistência após a venda, com incidência no fornecimento de peças e acessórios, pelo período de duração média normal dos produtos fornecidos.
6 - É vedado ao fornecedor ou prestador de serviços fazer depender o fornecimento de um bem ou a prestação de um serviço da aquisição ou da prestação de um outro ou outros.
7 - Sem prejuízo de regimes mais favoráveis nos contratos que resultem da iniciativa do fornecedor de bens ou do prestador de serviços fora do estabelecimento comercial, por meio de correspondência ou outros equivalentes, é assegurado ao consumidor o direito de retractação, no prazo de sete dias úteis a contar da data da recepção do bem ou da conclusão do contrato de prestação de serviços.
8 - Incumbe ao Governo adoptar medidas adequadas a assegurar o equilíbrio das relações jurídicas que tenham por objecto bens e serviços essenciais, designadamente água, energia eléctrica, gás, telecomunicações e transportes públicos.
9 - Incumbe ao Governo adoptar medidas tendentes a prevenir a lesão dos interesses dos consumidores no domínio dos métodos de venda que prejudiquem a avaliação consciente das cláusulas apostas em contratos singulares e a formação livre, esclarecida e ponderada da decisão de se vincularem.
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Scorpio Escreveu:BULIM123 Escreveu:mais_um Escreveu:BULIM123 Escreveu:
Esqueceste-te do Restauarante "Camaroeiro Real" junto à Praça da FRuta em Caldas da Rainha.
Recomendo a 100%, tem lá um polvo a lagareiro bem de chorar por mais, e regado com boa sangria.
Um casal não paga mais que 30 Euros, bom ambiente.
Podes não acreditar mas vivo à 7 anos nas Caldas da Rainha e não conheço.![]()
Mas vou experimentar na próxima oportunidade, até que polvo à lagareiro é um prato que aprecio bastante.
Já la fostes, quando la fores diz alguma coisa, é quase em frente da farmacia freitas, é do outro lado da rua, 7 ou 8 metros.![]()
![]()
Se la fores e comeres polvo a lagareiro, é de chorar por mais.
Podem juntar mais um... Os bifes no camaroeiro também são muito bons.![]()
Agora vocês que são destas bandas, o melhor polvo que comi até hoje foi no Távola, à entrada da Foz do Arelho. Recomendo vivamente.
Um abraço.
É só para agradecer a dica do camaroeiro real, tem uma boa relação preço qualidade, os bifes, pregos, etc..são optimos. Passou a ser o local onde vou cear quando venho tarde de Lisboa.
"Só duas coisas são infinitas, o universo e a estupidez humana. Mas no que respeita ao universo ainda não tenho a certeza" Einstein
“Com os actuais meios de acesso à informação, a ignorância não é uma fatalidade, mas uma escolha pessoal" Eu
“Com os actuais meios de acesso à informação, a ignorância não é uma fatalidade, mas uma escolha pessoal" Eu
Haviam de vir aqui aa Tasca do Ermelindo,
na Ponte de Frielas.
Tem uns carapaus de escabeche e um arroz de tomate de se lhe tirar o chapeu. A vinhaca ee do Bombarral, nada de especial ee certo, mas suave apesar de rondar os 12%.
Tudo por 3,25 Euros.
Depois digam que ele ha crise...
Tem uns carapaus de escabeche e um arroz de tomate de se lhe tirar o chapeu. A vinhaca ee do Bombarral, nada de especial ee certo, mas suave apesar de rondar os 12%.
Tudo por 3,25 Euros.
Depois digam que ele ha crise...


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- Registado: 22/4/2003 23:12
EXCELENTE TÓPICO!!!
A gastronomia é das coisas que mais dinheiro me faz gastar sem hesitar.
Recomendo, "sem meds":
Cartaxo/Casais da Amendoeira/Casais da Lapa
- http://adegadoavo.com/
- Taberna do Alfaiate
Zona de Lisboa
- http://www.merceariavencedora.com/
- http://www.misturadesabores.com/
- http://www.prazeresdapicanha.pt/
- http://www.pateoalfacinha.com/
Sintra
- http://www.restauranteorixas.com/
Serra da Estrela
- http://www.museudopao.pt/
- http://www.oalbertino-folgosinho.com/
Guimarães
- http://www.solardoarco.com/pt/osolar.php
Lisboa/Leiria
- http://www.trombarija.com/
A gastronomia é das coisas que mais dinheiro me faz gastar sem hesitar.
Recomendo, "sem meds":
Cartaxo/Casais da Amendoeira/Casais da Lapa
- http://adegadoavo.com/
- Taberna do Alfaiate
Zona de Lisboa
- http://www.merceariavencedora.com/
- http://www.misturadesabores.com/
- http://www.prazeresdapicanha.pt/
- http://www.pateoalfacinha.com/
Sintra
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Serra da Estrela
- http://www.museudopao.pt/
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Guimarães
- http://www.solardoarco.com/pt/osolar.php
Lisboa/Leiria
- http://www.trombarija.com/
Recuperar
mais_um Escreveu:Na Ericeira vou ao Cesar, vista fantastica, marisco fresco e variado (tem viveiros na parte de baixo).
Não é barato.
http://www.restaurantecesar.pt/
É verdade mais um, já visitaste o Restaurante Camaroeiro na Cidade de Caldas da Rainha?? Que me dizes??
O Solar de Montemuro, à saída de Cinfães em direcção a Castro Daire; têm de entrada umas papas de perdiz que são de comer e chorar por mais.
Taberna do Lavrador em Cambra, vitelinha de Lafões que é uma maravilha!
Neste é aconselhável reservar com alguma antecedência.
abraços
zguibz
Taberna do Lavrador em Cambra, vitelinha de Lafões que é uma maravilha!
Neste é aconselhável reservar com alguma antecedência.
abraços
zguibz
O caminho para cima e o caminho para baixo, são um único caminho!
Elias Escreveu:Michal Escreveu:O Coriço nas Caldas da Rainha, fazem um cabrito no forno muito, pena é nem conseguir acabá-lo
Referes-te ao Cortiço (na Tornada)? Também costumavam fazer javali.
É esse mesmo, acho que ainda fazem javali só que não experimentei
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- Registado: 30/8/2007 19:05
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na zona da Serra da Estrela recomendo os seguintes:
Seia - Quinta do Crestelo - boa comida, boas instalações e bom serviço
Sabugueiro (Seia) - Mirante da Estrela - tem um arroz de carqueja que é uma verdadeira especialidade
Manteigas - Dom Pastor - fica muito escondido, mas não é muito longe do centro. Está num Sítio agradável e come-se muito bem.
Seia - Quinta do Crestelo - boa comida, boas instalações e bom serviço
Sabugueiro (Seia) - Mirante da Estrela - tem um arroz de carqueja que é uma verdadeira especialidade
Manteigas - Dom Pastor - fica muito escondido, mas não é muito longe do centro. Está num Sítio agradável e come-se muito bem.
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- Registado: 5/11/2002 12:21
- Localização: Barlavento
Em Portalegre há anos quando passei lá uns dias, deliciei-me no restaurante ROLO era na Av. pio XII, parece que agora o mesmo dono abriu outro inserido na antiga estação de comboios de Cabeço de Vide, onde se encontra agora a Estalagem Rainha D. Leonor. Não sei se o anterior ainda existe.
http://www.lifecooler.com/Portugal/rest ... ranteORolo
http://www.lifecooler.com/Portugal/rest ... ranteORolo
"Sofremos muito com o pouco que nos falta e gozamos pouco o muito que temos." Shakespeare
mais_um Escreveu:cannot Escreveu:mais_um Escreveu:Um dos problemas que encontro muitas vezes nos restaurantes é que até tem boa comida com qualidade e quantidade mas depois falham noutros aspectos, copos inadequados para o vinho, vinho tinto servido a temperaturas proibitivas (ficam quase sempre a olhar de lado quando eu peço um balde de gelo para refrescar o vinho tinto ...![]()
) e claro o ambiente, por vezes muito ruidoso.
eh pá, balde de gelo para o tinto só se fosse verde, pra ver se um gajo não notava o vinho![]()
A que temperaturas bebes o teu tinto? (Encontras restaurantes que tenham o tinto a mais de 16º?) conheço quem goste de tinto fresco, mas não é o normal nem é o que os especialistas dizem que se deve fazer pois a temperatura ajuda a "abrir" o vinho. Se o vinho for bom até me dói o coração ver refrescarem o vinho (pior ainda quando metem gelo dentro do copo), agora se o vinho for corrente percebo perfeitamente até quando lhe metem gelo (e fruta e atá fazem sangria, hehehe).
Se o vinho for bom até percebo a cena dos copos pois o pessoal gosta de ter atenção aos pormenores já que paga uma pipa de massa por uma boa garrafa num restaurante.
Abraço
Boas!
Temperatura 16º, a questão é que muitas vezes o vinho está à temperatura ambiente (20º ou mais), dependendo do local onde está guardado, por isso vem balde de gelo para colocar a garrafa lá dentro, é a maneira mais rapida de refrescar o vinho, a manga não é tão eficaz.
Em relação ao copo não é um pormenor, já que o vinho não é só paladar ou sabor, também é aroma e só consegues tirar proveito dessa caracteristica de um bom vinho se tiveres um copo adequado, claro que para um vinho corrente não é importante, mas também notas a diferença.
Quando fiz o curso de prova de vinhos, uma experiencia que fizemos foi cheirar o mesmo vinho em copos de formato diferente e verificamos que os aromas não eram identicos, o que não deixa de ser curioso.![]()
Um abraço,
Alexandre Santos
Certíssimo

Abraço
ps- eu geralmente gosto do vinho à temperatura ambiente, mais lá para os 18, mas isso são gostos. 20 é demais, tens razão. Geralmente o que me acontece nos restaurantes é o vinho tinto estar fresco de mais

O copo é importante, sim, mas apenas em bons vinhos. Eu reconheço que é raro terem bons copos nos restaurantes. Mesmo os que têm vinhos que merecem uns grandes "balões" por vezes não os têm. O copo, tal como a temperatura, ajuda o vinho a abrir os aromas (e as nuances) que tem, principalmente pela área de contacto com o ar.
"Every solution breeds new problems." Murphy's Law
cannot Escreveu:mais_um Escreveu:Um dos problemas que encontro muitas vezes nos restaurantes é que até tem boa comida com qualidade e quantidade mas depois falham noutros aspectos, copos inadequados para o vinho, vinho tinto servido a temperaturas proibitivas (ficam quase sempre a olhar de lado quando eu peço um balde de gelo para refrescar o vinho tinto ...![]()
) e claro o ambiente, por vezes muito ruidoso.
eh pá, balde de gelo para o tinto só se fosse verde, pra ver se um gajo não notava o vinho![]()
A que temperaturas bebes o teu tinto? (Encontras restaurantes que tenham o tinto a mais de 16º?) conheço quem goste de tinto fresco, mas não é o normal nem é o que os especialistas dizem que se deve fazer pois a temperatura ajuda a "abrir" o vinho. Se o vinho for bom até me dói o coração ver refrescarem o vinho (pior ainda quando metem gelo dentro do copo), agora se o vinho for corrente percebo perfeitamente até quando lhe metem gelo (e fruta e atá fazem sangria, hehehe).
Se o vinho for bom até percebo a cena dos copos pois o pessoal gosta de ter atenção aos pormenores já que paga uma pipa de massa por uma boa garrafa num restaurante.
Abraço
Boas!
Temperatura 16º, a questão é que muitas vezes o vinho está à temperatura ambiente (20º ou mais), dependendo do local onde está guardado, por isso vem balde de gelo para colocar a garrafa lá dentro, é a maneira mais rapida de refrescar o vinho, a manga não é tão eficaz.
Em relação ao copo não é um pormenor, já que o vinho não é só paladar ou sabor, também é aroma e só consegues tirar proveito dessa caracteristica de um bom vinho se tiveres um copo adequado, claro que para um vinho corrente não é importante, mas também notas a diferença.
Quando fiz o curso de prova de vinhos, uma experiencia que fizemos foi cheirar o mesmo vinho em copos de formato diferente e verificamos que os aromas não eram identicos, o que não deixa de ser curioso.

Um abraço,
Alexandre Santos
"Só duas coisas são infinitas, o universo e a estupidez humana. Mas no que respeita ao universo ainda não tenho a certeza" Einstein
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A Grelha é um ......
A grelha é um espetaculo.
Paga se (salvo erro) 10 euros e comes o que conseguires, o frango é divinal,o arroz de feijão maravilha, as moelas são de comer e chorar por mais...
Paga se (salvo erro) 10 euros e comes o que conseguires, o frango é divinal,o arroz de feijão maravilha, as moelas são de comer e chorar por mais...
Vou deixar a minha contribuição na zona centro.
O Casarão
Restaurante rústico, com pratos representativos da gastronomia regional portuguesa.
Muito bom mesmo, tem um espaço agradável, a comida boa, bons aperitivos, bom atendimento. A refeição fica em média a 20€.
Estrada Nacional 19 Cruzamento da Azóia - Azoia
2400-823 AZOIA
Distrito: Leiria
A Grelha
Especialidades - Franguinho à Grelha, Grelhada Mista, Bife à Grelha, Peixes Frescos, Camarão à Grelha, etc. Tem uma grande variedade de sobremesas.
è também muito bom mas um estilo muito diferente.
Preço médio refeição é de 10€
Rotunda da Almoínha Grande – Edifício Meia Lua - Leiria
Luna
Especialidades - Taglietelle de Camarão, Miolo de Vieira, Aiguillette de Novilho com Mostarda à Antiga, Magret de Pato
É um restaurante pequenino mas com comida muito boa e sobremesas ainda melhores.
Qta. Sto. António, Rua Glória Barata Rodrigues, Lt. 20 – 2400-460 Leiria
Poderia deixar aqui muitos outros mas estes são os meu favoritos. Neste momento ja não resido na zona de Leiria mas quando posso faço uma visita a estes restaurantes.
O Casarão
Restaurante rústico, com pratos representativos da gastronomia regional portuguesa.
Muito bom mesmo, tem um espaço agradável, a comida boa, bons aperitivos, bom atendimento. A refeição fica em média a 20€.
Estrada Nacional 19 Cruzamento da Azóia - Azoia
2400-823 AZOIA
Distrito: Leiria
A Grelha
Especialidades - Franguinho à Grelha, Grelhada Mista, Bife à Grelha, Peixes Frescos, Camarão à Grelha, etc. Tem uma grande variedade de sobremesas.
è também muito bom mas um estilo muito diferente.
Preço médio refeição é de 10€
Rotunda da Almoínha Grande – Edifício Meia Lua - Leiria
Luna
Especialidades - Taglietelle de Camarão, Miolo de Vieira, Aiguillette de Novilho com Mostarda à Antiga, Magret de Pato
É um restaurante pequenino mas com comida muito boa e sobremesas ainda melhores.
Qta. Sto. António, Rua Glória Barata Rodrigues, Lt. 20 – 2400-460 Leiria
Poderia deixar aqui muitos outros mas estes são os meu favoritos. Neste momento ja não resido na zona de Leiria mas quando posso faço uma visita a estes restaurantes.

Re: Restaurante
LTCM Escreveu:O Restaurante Solar dos Amigos, no Guisado, Freguesia de Salir de Matos.
Comida honesta, essencialmente grelhados, a preços moderados com o extra da simpatia da Dona Luísa Nunes.
http://www.solardosamigos.com/
Já foi aqui referenciado 2 vezes....


"Só duas coisas são infinitas, o universo e a estupidez humana. Mas no que respeita ao universo ainda não tenho a certeza" Einstein
“Com os actuais meios de acesso à informação, a ignorância não é uma fatalidade, mas uma escolha pessoal" Eu
“Com os actuais meios de acesso à informação, a ignorância não é uma fatalidade, mas uma escolha pessoal" Eu
Conquistador:
Esta observação é fonemenal:
Mas há outras boas:
Cumprimentos
Esta observação é fonemenal:
Recomendo para depois porque de barriga cheia...Fondues Porto Brandão 35€ - Fondues de marisco.Únicos no género. São três os restaurantes. A vista do Tejo com Belém ao fundo, compõe o quadro. Cai muito bem antes da queca!
Mas há outras boas:
Cervejaria Alemã R. Do Alecrim 25€ - Einsbein, arroz de gambas... Comida de 1ª, preços de 2ª e serviço de 3ª!
Muxaxo Cascais Guincho Excelente vista. Paga-se por ela...e pelo pouco que se come.Bom para levar a amázia!
Tinha que ter algum defeito, não!!!!Tia Matilde Rego R. Beneficiência, 77 - 1600 Lisboa 217972172 30€ - Bom mas caro e...cheio de Benfiquistas!
Porquê? a filha é boa????Zé Barranquenho Amadora Av. Eduardo Jorge, 8D-2700 Amadora (junto ao Metro da Falagueira) 934 913 018 15€ - Comidinha Alentejana muito bem feita. Tasco! É PRECISO MARCAR. O Zé às vezes passa-se dos carretos...mas a filha atenua o estrago!
Cumprimentos
- Mensagens: 1820
- Registado: 23/8/2006 18:53
- Localização: Alcabideche
mais_um Escreveu:Um dos problemas que encontro muitas vezes nos restaurantes é que até tem boa comida com qualidade e quantidade mas depois falham noutros aspectos, copos inadequados para o vinho, vinho tinto servido a temperaturas proibitivas (ficam quase sempre a olhar de lado quando eu peço um balde de gelo para refrescar o vinho tinto ...![]()
) e claro o ambiente, por vezes muito ruidoso.
eh pá, balde de gelo para o tinto só se fosse verde, pra ver se um gajo não notava o vinho

A que temperaturas bebes o teu tinto? (Encontras restaurantes que tenham o tinto a mais de 16º?) conheço quem goste de tinto fresco, mas não é o normal nem é o que os especialistas dizem que se deve fazer pois a temperatura ajuda a "abrir" o vinho. Se o vinho for bom até me dói o coração ver refrescarem o vinho (pior ainda quando metem gelo dentro do copo), agora se o vinho for corrente percebo perfeitamente até quando lhe metem gelo (e fruta e atá fazem sangria, hehehe).
Se o vinho for bom até percebo a cena dos copos pois o pessoal gosta de ter atenção aos pormenores já que paga uma pipa de massa por uma boa garrafa num restaurante.
Abraço
"Every solution breeds new problems." Murphy's Law
Aqui fica a minha modesta contribuição.
Este ficheiro já tem uns anitos, mas tem muitos e bons restaurantes em todo o país, abarcando desde a cozinha portuguesa até à tibetana.
O passado fim de semana estive em Évora e fui a alguns restaurantes que gostei bastante, a saber:
-Cozinha de Santo Humberto, Rua da Moeda em Évora
- Horta do Bispo, é fora de série, também em Évora
Fica o ficheiro.
Cumprimentos
Este ficheiro já tem uns anitos, mas tem muitos e bons restaurantes em todo o país, abarcando desde a cozinha portuguesa até à tibetana.
O passado fim de semana estive em Évora e fui a alguns restaurantes que gostei bastante, a saber:
-Cozinha de Santo Humberto, Rua da Moeda em Évora
- Horta do Bispo, é fora de série, também em Évora
Fica o ficheiro.
Cumprimentos
- Anexos
-
RESTAURANTESV3(1).xls
- (226 KiB) Transferido 1901 Vezes
-
RESTAURANTESV3(1).xls
- (226 KiB) Transferido 455 Vezes
Restaurante
O Restaurante Solar dos Amigos, no Guisado, Freguesia de Salir de Matos.
Comida honesta, essencialmente grelhados, a preços moderados com o extra da simpatia da Dona Luísa Nunes.
http://www.solardosamigos.com/
Comida honesta, essencialmente grelhados, a preços moderados com o extra da simpatia da Dona Luísa Nunes.
http://www.solardosamigos.com/
Remember the Golden Rule: Those who have the gold make the rules.
***
"A soberania e o respeito de Portugal impõem que neste lugar se erga um Forte, e isso é obra e serviço dos homens de El-Rei nosso senhor e, como tal, por mais duro, por mais difícil e por mais trabalhoso que isso dê, (...) é serviço de Portugal. E tem que se cumprir."
***
"A soberania e o respeito de Portugal impõem que neste lugar se erga um Forte, e isso é obra e serviço dos homens de El-Rei nosso senhor e, como tal, por mais duro, por mais difícil e por mais trabalhoso que isso dê, (...) é serviço de Portugal. E tem que se cumprir."