O Bar do Caldeirão (OFF-Topics Only)
Bar
Assim se vê a força do "BC" !!!!!!!
logo passo cá pró xiripiti!
(Oh estalajadeiro, vê lá se desta tens limões)
logo passo cá pró xiripiti!
(Oh estalajadeiro, vê lá se desta tens limões)
Trade the trend.
* Ponho as mesas para o almoço *
EMENTA DO DIA (GMT)
13:30 GDP Annualized (US)
13:30 GDP Price Index (US)
13:30 Initial Jobless Claims (Us)
13:30 Continuing Claims (US)
Tinto com fartura e aguardentes para quem ficar com más digestões.
Aconselha-se as sandes de courato que estão em cima do balcão para quem não quiser esperar pelas 14.30, é que esta semana é assim...
EMENTA DO DIA (GMT)
13:30 GDP Annualized (US)
13:30 GDP Price Index (US)
13:30 Initial Jobless Claims (Us)
13:30 Continuing Claims (US)
Tinto com fartura e aguardentes para quem ficar com más digestões.
Aconselha-se as sandes de courato que estão em cima do balcão para quem não quiser esperar pelas 14.30, é que esta semana é assim...
djovarius Escreveu:Grande ideia de abrir uma tasca no Caldeirão:
Antes de partir em viagem (curta), fica o menu de ontem na Barragem de Santa Clara / Sabóia.
Vão lá pessoal, ajudar o povo Alentejano e verão como é metade do preço de Lx.
Couvert:
Orelha de porco, azeitonas boas, queijo fresco maravilhoso
Canja de galinha como deve ser, nada de Knorr
Javali à casa, incluindo até batatas fritas à antiga e não esses semi-congelados que alguns adoram
Torta de laranja
Claro que houve tinto da região, mas isso é obvio
Sai uma aguardente vinicola sff
dj
essa do javali soou-me bem faz-me lembrar Folgosinho da serra mnham mnham ........sim e nada de batata de plástico.
Cumpt
só existe um lado do mercado, nem é o da subida nem o da descida, é o lado certo
só existe um lado do mercado, nem é o da subida nem o da descida, é o lado certo
Grande ideia de abrir uma tasca no Caldeirão:
Antes de partir em viagem (curta), fica o menu de ontem na Barragem de Santa Clara / Sabóia.
Vão lá pessoal, ajudar o povo Alentejano e verão como é metade do preço de Lx.
Couvert:
Orelha de porco, azeitonas boas, queijo fresco maravilhoso
Canja de galinha como deve ser, nada de Knorr
Javali à casa, incluindo até batatas fritas à antiga e não esses semi-congelados que alguns adoram
Torta de laranja
Claro que houve tinto da região, mas isso é obvio
Sai uma aguardente vinicola sff
dj
Antes de partir em viagem (curta), fica o menu de ontem na Barragem de Santa Clara / Sabóia.
Vão lá pessoal, ajudar o povo Alentejano e verão como é metade do preço de Lx.
Couvert:
Orelha de porco, azeitonas boas, queijo fresco maravilhoso
Canja de galinha como deve ser, nada de Knorr
Javali à casa, incluindo até batatas fritas à antiga e não esses semi-congelados que alguns adoram
Torta de laranja
Claro que houve tinto da região, mas isso é obvio
Sai uma aguardente vinicola sff
dj
Cuidado com o que desejas pois todo o Universo pode se conjugar para a sua realização.
JAOR Escreveu:Já agora, os meus parabéns pela idéia...
sem o " ´ "![]()
Abraço e
Cmpts
LOL
Obrigado. Já andava com isto fisgado há algum tempo, estava apenas à espera de uma oportunidade.
Agora esperemos que não descambe...
Leite de vaca magra... acho que há por aí qualquer coisa, mas tenho medo, porque a vaca que o deixou ía um bocado tonta.
* Tiro mais um café e um copinho de leite de aveia para o JAOR *
Shenron Escreveu:Bom Dia a todos!
Refeições... Claro que sim JAOR, só arroz de pataé que não. Sabes... a gripe e tal!
.................................
hó
ok, se não há pata ( nem gosto muito, era só para relembrar antigos sabores
Já agora, os meus parabéns pela idéia...
Abraço e
Cmpts
grão a grão enche a galinha o papo
----------------------------------
Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim...
----------------------------------
Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim...
ops..não pode ser uma francesinha??
..já agora, não servem refeições?? logo comia um arrozinho de pato( de pata vai mais depressa
)..que não seja dura e nem tenha andado a monte
Alexandre7ias, se tornas a falar de trabalho aqui..vais levar com um pau..ok??
scpnuno, inda ando por cá eu, á espera do Nikkei...hó..hó pra ela..que é isso?? quem é esse Nikkei ?? o prof sabe?? não ?? anda cá anda..
Cmpts
Alexandre7ias, se tornas a falar de trabalho aqui..vais levar com um pau..ok??
scpnuno, inda ando por cá eu, á espera do Nikkei...hó..hó pra ela..que é isso?? quem é esse Nikkei ?? o prof sabe?? não ?? anda cá anda..
Cmpts
grão a grão enche a galinha o papo
----------------------------------
Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim...
----------------------------------
Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim...
Re: ...
EnglishMan Escreveu:Para mim, já não dá para acompanhar o Nikkei (depois da bebida![]()
)...
![]()
Se calhar até fazia uns bons "trades"... sinto-me inspirado!!
![]()
![]()
![]()
Vou ver uns gráficos...![]()
Abraço.
EnglishMan
Parece que o Nikkei bebeu uns copos a mais e acelerou!!! Vamos ver se com tanta "bebida" não se espeta na primeira curva!!
Venha daí uma italiana.
"O desprezo pelo dinheiro é frequente, sobretudo naqueles que não o possuem"
Fonte: "La Philosophie de G. C."
Autor: Courteline , Georges
Site porreiro para jogar (carregar em Arcade) : www.gamespt.net
Fonte: "La Philosophie de G. C."
Autor: Courteline , Georges
Site porreiro para jogar (carregar em Arcade) : www.gamespt.net
- Anexos
-
- Parece que alguem anda a beber petroleo nos ultimos meses.bmp (157.21 KiB) Visualizado 1932 vezes
-
- Parece que alguem anda a beber petroleo nos ultimos meses.bmp (157.21 KiB) Visualizado 1947 vezes
...
Ahh, muito bem... tenho (boa) companhia. Eheheh
Aí vem bomba!!!
Depois do B52 é o que acontece...
Bem, realmente, pesquisei pelo B52 e é o seguinte:
Mas aqueles que bebia (poucos, claro
) eram feitos com:
Licor TiaMaria
Bailey´s
Absinto e punha-se este a arder para ficar mais bonito e a bebida ficar mais quente!!
Uma verdadeira BOMBA... daí o B52, claro!
Para mim, já não dá para acompanhar o Nikkei (depois da bebida
)...
Se calhar até fazia uns bons "trades"... sinto-me inspirado!!
Vou ver uns gráficos...
Abraço.
EnglishMan
Aí vem bomba!!!
Bem, realmente, pesquisei pelo B52 e é o seguinte:
B-52
INGREDIENTES:
3 cl de Kahlua
1 cl de Bailey´s Irish Cream
2 cl de Grand Marnier
Mas aqueles que bebia (poucos, claro
Licor TiaMaria
Bailey´s
Absinto e punha-se este a arder para ficar mais bonito e a bebida ficar mais quente!!
Para mim, já não dá para acompanhar o Nikkei (depois da bebida
Vou ver uns gráficos...
Abraço.
EnglishMan
_________________________________
Bons negócios. EnglishMan
Bons negócios. EnglishMan
Y...
"Cumas cerbejitas y uns whiskizitos com pedritas de yelito (frio! por su puesto - hic!) - [parecido com espanhol da américa do sul]"
em 2015 a buelsa en PT até pasa a ser la mejor!
Oh JAS! Gostei! Sinceramente achei que o gráfico foi fantástico!
Abração a todos os foristas (perdão: baristas
)
Oh JAS! Gostei! Sinceramente achei que o gráfico foi fantástico!
Abração a todos os foristas (perdão: baristas
€
_________________________________
Money management: The key to success!
_________________________________
Money management: The key to success!
Ainda ando por cá eu, á espera do Nikkei.
Para mim, B52 é um bombardeiro...como é que meto uma coisa dessas num copo, podes explicar? Ou queres qualquer coisa num copo com um bombardeiro? Além de que acho que desse modelo, só nos museus...oh, pá, bebe um Balvenie e pronto (tive que ir ver á garrafa como se escreve
)
Para mim, B52 é um bombardeiro...como é que meto uma coisa dessas num copo, podes explicar? Ou queres qualquer coisa num copo com um bombardeiro? Além de que acho que desse modelo, só nos museus...oh, pá, bebe um Balvenie e pronto (tive que ir ver á garrafa como se escreve
...
Será que anda por aí alguém? Garçon, s´il vous plait...
Há muito tempo que não bebo um B-52... será que fazem Cocktails por aqui??!!!
Um B-52 para esta mesa, por favor...
Vou ficar "bonito" vou...
Depois deste cocktail espero conseguir acordar para ver a subida da Altri, Cimpor e Semapa... ou safar-me das descidas! Upsss! Eheehhe
Abraços.
EnglishMan
Há muito tempo que não bebo um B-52... será que fazem Cocktails por aqui??!!!
Um B-52 para esta mesa, por favor...
Vou ficar "bonito" vou...
Depois deste cocktail espero conseguir acordar para ver a subida da Altri, Cimpor e Semapa... ou safar-me das descidas! Upsss! Eheehhe
Abraços.
EnglishMan
_________________________________
Bons negócios. EnglishMan
Bons negócios. EnglishMan
Mercados
Ainda andam preocupados com a s caricaturas?
Enquanto bebemos uns whiskies (mais um prdrinha de gelo, sff) podemos tentar advinar como se passarão a chamar os índices em 2015...
JAS
Enquanto bebemos uns whiskies (mais um prdrinha de gelo, sff) podemos tentar advinar como se passarão a chamar os índices em 2015...
JAS
- Anexos
-
- Europe_2015.jpg (67.85 KiB) Visualizado 1629 vezes
Na Bolsa como no Poker há que ter uma boa mão...
Saudações!!
Saudações!!
Ora boas noites!! Baldes é comigo... depois de se servirem do gelo podem voltar enche-lo de cerveja por minha conta, mas fica desde já combinado que no fim da noite levo-o comigo para voltar a enche-lo com algo que eu cá sei e dar-lhe o uso adequado...
Um abraço,
JR
Shenron Escreveu:Ah! fica aqui o balde... é gelo de água do luso, afinal não se mistura Balvenie com Water Del Cano.
Saudações!!
Ora boas noites!! Baldes é comigo... depois de se servirem do gelo podem voltar enche-lo de cerveja por minha conta, mas fica desde já combinado que no fim da noite levo-o comigo para voltar a enche-lo com algo que eu cá sei e dar-lhe o uso adequado...
Um abraço,
JR
Quem está ligado:
Utilizadores a ver este Fórum: 2Short4Profit, A_investidor, Burbano, cali010201, drcentimo, Google [Bot], Goya777, m-m, macau5m, OCTAMA, Sinedrio, trilhos2006 e 261 visitantes
